盟城乡投资开发建设有限公司与张家口众信嘉华科技有限公司签订合作协议

发布时间:2019-06-28 来源:锡盟住建局

6月27日上午,盟住建局局长邵海旭在局三楼会议室与张家口众信嘉华科技有限公司董事长谢本生一行就全盟牧区户厕改造用ECO方便器的采购合作事宜举行洽谈,盟住建局分管副局长李利斌、盟城乡投资开发建设有限公司董事长张春盛及有关人员参加了洽谈会。

洽谈会上,双方就采购合作协议及合同条款进行了逐条审核,并就不同意见进行了认真磋商。经过一上午的洽谈,最终方便器的生产规格、采购价格、技术改造及安装和售后维护服务等事宜达成一致意见,并举行了合作协议签约仪式。

?

?

会后,邵海旭局长说,良好的开局是成功的一半,这个协议充分体现了双方合作的诚意,为今后的合作建立了良好的基础。希望双方按照协议约定,彼此信任、信守承诺、密切配合,确保合作顺利推进,通过优质的产品质量和服务质量,将全盟牧区户厕改造工程打造成牧民群众“满意工程”。谢本生董事长表示,有缘和锡盟合作,感到非常高兴,我们公司将在合作中以最大的诚意、最优质的产品和服务,为锡盟牧区户厕改造这一民生工程履行好社会责任。

首批采购的ECO方便器将于近期到位,在锡市、阿旗、东乌旗、西乌旗4个牧区户厕改造试点先行安装试用,其余5个旗县(东苏旗、西苏旗、蓝旗、白旗、黄旗)也将陆续安装到位。

微信图片_2019062912044.jpg